Ох, эта горе-безупречность!

Ирина Михайлова 13
Ох, эта горе-безупречность!
Канонов вечный спиногрыз...
Хочу открытую беспечность -
Когда  наотмашь и в раздрызг!

Хочу закваску голой сути,
А не красивость пирога...
Без молока и прочей мути,
В десятку - точно,  на века!               

Без мертвой зауми раздумий
И фальши вымученных строф...
Хочу расслышать в бренном шуме
Тишайший колокол веков...