Осколок

Денисова Анна Александровна
Мы коснулись друг друга руками,
С полувзгляда познали любовь.

Понимаешь,
Что рядом не сами?
Может правда, что это любовь?!

Я не верю тебе почему-то,
И глаза твои нежно пусты?
Может просто бродить по минутам,
Не касаясь ответсвенно в сны.

Ты прошел мимо нашего вгляда,
Я в него тоже еле вошла,
Может также у райского сада,
Тихо ночью горела роса.

Если это случаная встреча,
Мы позволим ее пропустить,
Если это та вечная "милость", что поможет нам вместе прожить...

Может нужен какой-то осколок,
Чтоб случайно распался из скал...
И небрежно, по зову природы,
На двоих нас с тобою...сковал...