Весна 2013 года

Сидорчук Светлана
И в ожидании весны
Нам снятся солнечные сны:
Зелёный лес, цветущий сад,
Сирени нежный аромат.

Но вновь не радует прогноз:
Похолодание, мороз,
Порывы ветра и метель...
С надеждой ждём тебя, Апрель!