Ёжик

Александр Шевяков
Ёжик бегает по саду
Ёжик бегает в саду
К ветки яблоки
А может яблок
Я приду
А может, подойду.

Яблоко возьму большое
Может, малое возьму
Ёжику, а может и ежихе
Яблоко я подарю.