Частушки

Людмила Сёмина
На веранде я сушила
Коноплю с шиповником.
Я солдатика любила,
А жила с полковником.
= = = = =
Я сегодня отмечаю
Свадьбу оловянную.
Жизнь семейну проклинаю,
Судьбу окаянную.
= = = = =
Возвратилась с моря Глашка,
Денег-полный ридикюль!
Да не мелочь,всё бумажки
Весь гуляет Чебаркуль!
= = = = =
Из-за печки наблюдает
За мной мой плешивый дед.
Слюни бедный он глотает,
Ждёт болезный мой обед.
= = = = =
У меня отличный зять
Всё интересуется:
Мама,чё бы мне с вас взять?
Берёт всё,не торгуется.
= = = = =
Я недавно тёщей стала
И так в роль свою вошла.
Зятю дом свой отписала
К папе жить его ушла.