Витязь на распутье

Электрическая Ящерка
Налево поедешь – себя потеряешь,
направо – любимых убьёшь.
А прямо – пустыня от края до края,
волчцы да терновники сплошь,
ни счастья, ни искорки света на память,
кромешная мгла, забытьё…

Видать, тяжелей бел-горючего камня
решение, витязь, твоё.