***

Александр Шевяков
Жёлтый, красный и багряный
Скоро встретимся мы с вами
Лето уж подсчитан срок
Наступит осень, с дождями

Но, а Солнце светит так же
Но ветер нам несёт
Листьев целый хоровод
Жёлтых, красных и багряных.