Осень ранняя

Александр Шевяков
Задули ветры
Пошли дожди
Остатки лета
Собрались уйти

Природа ждёт
Когда наступит срок
Что б цвет у листьев
Сменить каждый смог

Но это будет не сейчас
Пока лишь ранняя пора
Ещё цветы растут вокруг
И лето будет месяц тут
Поэтому ещё возможность есть
Но лето поглазеть.

Ты момента не теряй
А иди, броди-гуляй
Что бы лето проводить
И до следующей весны
С восторгом жить!