Огонёк

Александр Шевяков
Огонёк на щепке загорелся
Кто-то на него подул
Огонёк вдруг разгорелся
И огонь заколыхал – колдун

На костре, мы хлеб пожарим
Вместе сыр в нём растворим
Бутерброды всем дадим
А потом их все съедим

Теплота в лесную пору
Ночью будет нам светлей
До утра костёр мы не оставим
От него нам всем теплее.

А на утро, как проснёмся
Будем дальше отдыхать
От костра, мы огонёк оставим
Что бы вечером разжигать

Но закончен наш поход
Говорит «Пока» костёр
И уйдёт наш огонёк
В мир свой,
Пока не наступит срок.