В саду моей златой мечты

Дарья Тележко
В саду моей златой мечты
Теперь не спрятаться влюбленным:
Уже теряют листья клены,
Былой стесняясь красоты.

Себя я стану утешать
Да мало ль чем? Хоть и стихами,
Беседой с верными друзьями...
Но уж не расцветет душа,

Не дрогнет сердце от звонка,
Не запоет счастливой птицей
И образ милый не приснится,
И не пойдем в руке рука.

21.09.2014