Розовые трусы

Чёрр-Рная Кошка
Автопортрет бездны.
Голое дно стакана.
Пыльная духота.
Сдержанные круги
На дорогих окнах
Шлюшек недорогих.
Сердце летит в пятки
Поездом без стоп-крана -
Перепахав насыпь,
Перекрестив лес.
Всё, что мы есть - здесь -
Если когда были.
Выдрано из реклам
И новостей навылет -
Сутки без перспектив.
И горизонт крест
С куполом не доел -
Церковь торчит над срамом,
Чтобы слегка светлей
В городе без огня
Перед большим дождём
Крыши слегка гремят,
Верно, грозясь в полёт.
Спешно звонят мамам
Блудные сыновья
Недостаёт сил -
Перехитри всех -не начинай дела.
если поднять глаза -
Небу черно в белом
И за балкон до - розовые трусы.

20.09.2014