Лужа

Александр Шевяков
Дождь прошёл
И потекли ручьи
Лодки по ручьям поплыли
В каждой капитан сидит

Кто плывёт за океаном
Кто рыбачит, кто кричит
Ребятня акулу ловит!
Показался в море кит!

Вместе весело играют
Но прошли года игры
Но игру никто не забывает
Сели все на корабли!

Каждый в путь плывёт
Свой верно!
Кто-то крылья прицепил!

И плывём мы в направление
Каждый за своей мечтой!
Кто-то в море
Кто-то в небе
Вскоре мы найдём её с тобой.