Ну нет от Осени рецепта...

Агамирова Марина
Ещё в листву леса одеты,
Уж шепчут осенью дожди.
И в охре тёплые рассветы
Затрепетали. Что ж, грусти...

Воспоминаний сонм заполнит.
Всё, что давно пора забыть,
Разбередит сентябрь-любовник.
Откуда в нём такая прыть?

Казалось будет лето долгим.
Да где там?! Уж и след пропал.
Вновь одиночества осколки,
Души закончен карнавал.

И поплывёшь по воле ветра,
Гонимый памятью в мечты...
Ну нет от Осени рецепта.
И все мы Осенью больны!!!