Мудрый

Татьяна Демидова 3
Просто мудрый всё в себе имеет:
Крепок, и спокоен, и силён.
И болезнью мести не болеет,
Он великодушен и умён.

Что ему за дело до убогих,
Злых, коварных, мелких и пустых?
Потому и раздражает многих,
Что ему нисколько не до них.

  2014г. Татьяна Демидова.