Ностальгия

Александр Седов 4
Когда был маленький - мечтал
Скорее б вырасти
А вырос, начал понимать
Ну, мы и выродки
Живем, едим только на том
Что предки сделали
И своего-то ничего
Мы здесь не создали
Привыкли только разрушать
Не строить нового
Я б с радостью ушел опять
В те годы новые
Когда стремились, и душа
Во что-то верила
Когда стране я нужен был
И ей же верил я