Не слышишь...

Денисова Анна Александровна
Надоедает, опостыло,
Да, ты про многое забыла...
Пустой от лампы, тусклый свет,
Я передам тебе ответ...
Ты не услышишь в темноте
Я где..ты где..?

Никто не знает ни о чем,
И эти книги не при чем...
Ты в самом мудром не найдешь,
И в самом дивном не прочтешь...
Найти не сможешь никогда..
Смысл: почему пусты слова.

Не слышен страсти звук в толпе,
Ты где? Я здесь.
Возможно? Нет.

Я здесь, с тобой,
Осознаю.
Любить... Мечтать..?
Хочу..Молю...

Кричать.?.?. Не слышат...
Тишина...
Вдвоем?
Почти.
Совсем?
Одна...