Душа...

Николай Карташов 2
Смыкает ночь свои зеницы,
А чары сна несут покой,
И только крохотную птичку,
Все облетают стороной.

Виденьем призрачным порхая,
Она шуршит как мотылек,
И терпеливо созерцая,
Всё у земли кого-то ждет.

Трепещет маленькое тельце,
А ты влетаешь чуть дыша,
И обнимая здесь младенца,
С ним остаешься навсегда.