Футуризм

Владимир Филюрин
Феерия из красок,холст пылает,
Узоры странны,часто непонятны,
Так мир художник духом прозревает...
Утопии идеи так занятны.
Рисунки смыслом преисполнены,
Их осознать не всякий даже может,
Загадками холсты наполнены,
Мечта о будущем ведь так тревожит!

"Одновременное видение"(ок.1912)Умберто Боччони (1882-1916)44