патриотское

Ёжжичекк
В отпуск ездить буду в Качу -
Ни к чему мне заграница.
После санкций - однозначно
Разлюблю Антиб и Ниццу.

Крымский воздух, водка, пиво,
Помидорки с огорода…
Средиземноморский климат
Не для русского народа.