Девушка - Осень

Александр Остапенко
Мама, я сегодня торопился,
У меня свиданье ровно в восемь...
Кажется, родная, я влюбился,
В девушку, похожую на Осень!

У неё косичка золотая,
А глаза, как солнышки блистают...
Глядя в них, я, кажется, растаял,
И о ней весь день уже мечтаю!

На щеках красуются веснушки,
Как ромашек нежное цветенье.
Голосок весёлой хохотушки -
Ангелочка колдовское пенье.

Мама, только я её заметил -
Как стрела в сердечко прилетела...
На вопрос, не помню что ответил..-
От волненья всё дрожало тело...

Записал я номер очень быстро.
О погоде долго говорили...
Тут и проскочила эта Искра...
Мы любовь случайно сотворили!

Я ей позвоню сейчас, родная.
Что там, абонент не отвечает?!
Где же ты, подруга неземная??
Твой герой без осени скучает!
28.01.14г.