В городском саду. Шутка

Рина Р-Ич
Пышет пламенем багряным, 
блещет медью старый сад 
днём осенним густо-пряным, 
под созвездием плеяд.
Чуть расцветится лучами   
неба раннего слюда,
поспешает горожанин 
на часок зайти сюда.
Замирает песня клина
журавлиного вдали, 
потянулись на этюды 
васнецовы и дали.
Ну, а я пришла в аллеи 
листья яркие топтать – 
пусть не  Майковым и Фетом, 
то хоть Байроном здесь стать!-:)))