оставь

Анастасия Уздяева
оставь свои координаты под папкой в ящике стола – не думай, что ты не нужна мне. нужна, – но только не всегда. нужна, когда метели, вьюги, когда мне одиноко вдруг. нужна тогда, когда мобильный мой потерял внезапно друг. нужна по пятницам и средам за чашкой кофе покурить. нужна под вечер и к обеду, чтоб по душам поговорить. нужна, когда я жду автобус, когда срываюсь и грублю. нужна, когда ... да к черту повод, я просто так тебе звоню. нужна, когда ругаюсь с мамой, когда все рушится внутри, и я сижу и плачу в ванной (но никому не говори). нужна в промозглый понедельник, чтоб мирно вместе помолчать.. и знаешь, было бы бездельем мой список дальше продолжать. под папкой старые газеты, а номер знаю наизусть. пусть не всегда я знаю, где ты, но потерять тебя боюсь.