Общая чаша

Ирина Блуменфельд 2
Каким бы долгим не был век,
чего б не искал на земле человек,
как травы склоняются к стогу,
так тропы все сходятся к Богу.
Какой бы не вели борьбы,
как круты не были бы лбы
и не похожи судьбы наши,
смысл жизни пьем из общей Чаши.

2004г.