Всей страстью

Денисова Анна Александровна
Любовь это такая вот страница,
В которой можешь ты всей плотью насладиться,
И помыслами,
И судьбы желаньем,
И даже восполниться состраданьем.
Лишь только есть во все одна проблема,
Коль вдруг возникнет вот такая "тема":
Ее не сжечь и не испепелить,
И Вам придется с нею вечно жить.

Любовь одна,
И ей преграды нет-у,
Когда нашли, -
Ступили на Планету.
Храните мир,
Радейте от безумства,
И сокрушайте радости "искусства":
Желанным будь,
Любить умей,
Взрывайся страстью
В новый день.