Натюрмотр

Григорий Коркин 2
Налил я стопку самодельной водки
очистил хвост селедки
огурчиков из кадки
все будто как из сказки
мне показалось мало
достал из банки сало
добавил я кружок колбаски
и чесночок из связки
да черную горбушку
водой чуток из кружки
немножко посолил
слегка я приперчил.
И глядя на закуску
я почесал макушку
зачем все это одному,
звоню я другу своему.
Нужна мне срочно помощь,
собрать весь фрукт и овощь.
А не ругалась чтоб жена
я передам бутыль вина,
из черной той смородины,
в углу что огородины.
Такие скорбные дела,
Европа санкции ввела
но мне они до фени,
не хуже я Емели
зимой сидеть буду на печке,
При лампочке,не свечки
ну а в Европе холода,
что не спасет и борода
вы не губите камыши,
и не тупите палаши.
Отправим вам навоза,
я отгружу два воза.
Дай им погоду, боже
сухой горит он тоже.