И снова осень...

Лидия Сальская-Купаева
Ну вот и ОСЕНЬ...Снова здравствуй !
Тебя ждалА я в зное лета !

И вновь лист кружит в танце страсти,
Сгорая,от любви и света

Прохладой, утро обласкает кожу,
Роса коснётся стоп моих горячих,
Я осенью вдруг становлюсь моложе,
Мне каждый лист её взлетает на удачу

Не падает,   Взлетает и  кружится,
Мазурку пляшет,в вальсе неустанен,
И вдруг шурша, у ног моих ложится,..

И шепчет,-вот и вновь я. С вами...