Ворвись в меня жарким ветром

Росса Росстова
В-орвись в меня жарким южным ветром,
Н-ити жемчуга собрав влажные.
У-несенная, хрупко-бумажная,
Т-ихо подрагиваю до миллиметра.
Р-ви все "нельзя", все запреты нелепые.
И-зголодались, вдвоем, неодетые.



Сентябрь 2014г.