Я и впрямь...

Роксана Шарм
Я и впрямь сейчас в виртуале живу,
Начитавшись на сайте разных стихов,
И такое порой для себя узнаю,
Словно это сюжеты из дивных снов.

Впрочем я не просто образно говорю -
Ведь и сны нас порою от быта спасают...
И я рада, что по страницам сную -
Пусть витаю, но жить продолжаю!