Ох, и развернулась Осень-дЕвица!

Ирина Сеньчукова
Ох и развернулась Осень-дЕвица,
От души кругом наколобродила!
Красок теплых не жалея дЕревцам.
В пляске с листопадом хороводила.
Птицам пела песенки прощальные
И хмелея от рябины-ягоды,
Разлила дожди свои хрустальные,
Попрощалась...улетая,якобы!
А сама в разгул пустилась,бешенный,
По просторам:с ветерком,да свистами.
Под руку с Зимой плясала снежною,
Сотрясая листьями-монистами.