Жизнь в ярких красках

Алекс Роршах
Жизнь в ярких красках искупаю,
Цветами радуги залью;
Огромной кистью с рваными краями
Как холст мазками распишу!

Мой мир прекрасен, словно сказка,
В нем нет начала и конца;
В нем горизонт не виден глазу,
Но достижим за шаг с крыльца.

В нем нет людей, сожженых злобой,
И нет ущербных и колек...
Там каждый наделен свободой,
И каждый - просто человек.

Границ в нем нет и жестких нет условий,
И правит там лишь простота.
А радость там сильнее страха боли;
Любовь живет в нем, страсть и красота!

Полет возможен, если оттолкнуться,
И наплевать, что говорят.
Ведь те, кто предлагает мне проснуться,
Предпочитают жизнь свою проспать!