Придёт однажды время

Татьяна Папантонио
Блестят на солнце купола,
сверкают позолотой,
на помощь Бога позвала,
чтоб жили все  свободно.
Чтоб на Земле любовь была
под синим мирным небом,
и стало бы поменьше зла,
в достатке людям хлеба.

А жизнь – событий  череда,
не знать,   что будет завтра,
настанет день, и вот тогда
откроется вся  правда.
Судьбу отныне не кляну,
придёт однажды время,
узнаю прошлого  вину,
к чему вся тяжесть бремя.

***************

От прежних дней, ни на мгновенье,
не буду забегать вперёд.
Дай Бог, мне силы и терпенья,
всему настанет свой черёд.
Уравновешенность страстей
теперь мне для души милей.
Со временем придёт ответ,
на всё прольётся мысли свет!

****************