Дорога

Окарменн
 

Пробираюсь по камням печали,
сквозь ущелья разлук неизбежных,
сквозь обвалы моих отчаяний
поднимаюсь по круче Надежды.
Светят звёзды моих скитаний,
мглой покрылась блужданий химера...
Я ищу средь земных привыканий
в жизни смысл  обретённую Веру.
Если тленное жизни не в нОви-
ново жизнь открывается тлену:
я согреться хочу Любовью
прежде, чем растворюсь во Вселенной.