Рыцарь Олаф

Анастасия Шелковица
В каждой женщине живет одна мечта,
Что однажды к ней придет отважный рыцарь,
(Затрепещет перед ним как в клетке птица)
С ним войдет она в любовные врата!

Подойдет, колено преклонив пред ней,
И протянет к ней в руках, с любовью, сердце:
"Я весь твой! Дай ключ от тайной дверцы!
Ты Богиня - облик твой всех дам милей!"

Для тебя мой меч сражает всех врагов!
Для тебя, краса, все клады с дна морского!
Для тебя весь цвет из сада колдовского!
Но Любовь моя - ценнее всех даров!

Ты она пленяешь моих мыслей ход!
Ты она живешь в душе, в моих мечтаньях!
Ты одна- моё заветное желанье!
Я искал тебя повсюду каждый год!

И пред ним  падут оковы будних дней,
А в глазах растает лед, зажжется пламя!
Он раскроет перед ней Любови знамя,
И под звуки флейт сольется с ней…!