quattro

Ситарат
Проснувшись, прощается осень летом,
Как я распрощаюсь с тобой с утра,
Раз мне не заменят мои рассветы
Твоя слишком яркая мишура.
Чем розы, мне нравятся больше астры
И дым сигаретный через губу.
Франческа Ривелли куда прекрасней
Самбук и раскрашенных Малибу.
Нет, я не жалею об этой ночи –
Добился опять, чего сам хотел.
Но: мог бы сейчас обгонять с обочин,
Давить на сигнал и за сто лететь.
Ловить повороты, внимая quattro,
На утреннем, влажном ещё шоссе,
Которое к шинам прильнет, как к пяткам,
Прижав к разделительной полосе
Асфальт, дерзко мчащийся к горизонту,
И я на педали (король и Бог),
Давлю с подходящим к настрою пОнтом,
Как царь, покоритель и раб дорог.
Она на парковке стоит у дома.
Спят фары. И стрелочки на нули.

Вставай уже, что ли, ты с траходрома,
По-быстрому в душ и домой вали.
Ну что там храпеть одуревшим лосем?
Двенадцать. Как дрыхнуть до этих пор?
Зачем я вчера разменял А 8
На бабу, что крашена, как забор.
Сейчас докурю и будить. А дальше
Поедет домой. Я часок посплю.
Потом улыбнусь без малейшей фальши
И вниз по ступенькам. Бегом. К рулю ))


Франческа Романа Ривелли – настоящее имя Орнеллы Мути, которая лично для меня является эталоном женской красоты и стиля
Катя Самбука – порноактриса, модель, певица. Настоящее имя – Екатерина Михайлова
Олеся Малибу – модель. Настоящее имя Олеся Кожевникова
quattro  (итал. четыре) — название, используемое компанией AUDI AG для обозначения систем постоянного полного привода (AWD)