Что мы Стихире? Что Стихира нам?

Афоризмы От Татьяны Верно
Что мы Стихире? Что Стихира нам?
Из строк стихов завариваем кашу.
Остановиться тяжело мозгам.
Процессоры в них пашут, пашут, пашут...

Душа извечный поиск нужных слов
Ведёт для таинств жизни отражений.
И тяжестью докучливых оков
Её терзают тысячи сомнений.

Порой она не в силах передать
Многообразья внутреннего мира.
Устами невозможно рассказать,
Язык так беден...и  бессильна Лира.

А как нужна настроенность души
На то, чтоб чувства передать словами!
Ведь камертоны спрятаны в тиши
Небесных высей - там, за облаками.