Мой падший ангел

Ближе-К-Птицам
Умирающий ангел,
Умирающий рай,
Он, упавши, так тлел,
Он, упавши, меня покидал.
Он лежал на земле,
Распластал свои крылья
Его нету во мне,
Теперь это быль, да?
Он был как звезда,
Потухал так же тихо,
И буду помнить всегда,
Его строки этого стиха.
Он, корчась от боли,
Поднимался с колен,
И только усилием воли,
Не падал среди этих стен.
Мой темный ангел,
Исчезнет, в свету,
Служил ведь как анкер,
А теперь улетаешь к утру.
Да, к утру.
Растаешь.
        Наверно.
             Мне будет тебя нехватать.
                Безусловно.
                Безмерно.