Пожалуй

Ближе-К-Птицам
Пожалуй,  дело и не в чуде,
Пожалуй, сам ты виноват,
Пожалуй, жизнь не абсолютна,
Пожалуй, бед не миновать.

Возможно, завтра будет лучше,
Возможно, мир сошел с ума,
Возможно, люди злополучны,
Возможно, как и жизнь твоя.

Пожалуй,  дело и не в чуде,
Пожалуй, сам ты виноват,
Пожалуй, жизнь не абсолютна,
И всем нам хочется летать.