В моей комнате

Желтый Рай
В моей насквозь простуженной комнате,
Никогда не бывает музы.
В моей насквозь простуженной комнате,
Из времен года только зима и лето.
В моей насквозь простуженной комнате,
У катетов нету гипотенузы.
В моей насквозь простуженной комнате,
Я никогда не был поэтом.

В моей насквозь простуженной комнате,
Не чередуются дни недели.
В моей насквозь простуженной комнате,
Нет целей только желания.
В моей насквозь простуженной комнате,
Зимой не бывает бурь и метелей.
В моей насквозь простуженной комнате,
Есть причал для кораблей отчаяния.
 http://m.vk.com/yellow_paradise