Чтоб жила одним тобой

Люба Беленькая
Я с тобою погибаю,
Без тебя как жить не знаю.
Это всё я слишком поздно
Начинаю понимать.
И с тобою рядом,милый,
Очень трудно мне дышать.
Ты собою слишком давишь,
Разве этого не знаешь?
Я от этого давленья
Начинаю погибать.
Я хочу набраться силы,
Чтоб с тобою быть,мой милый.
Только силы уж в пол-силы,
Где её не знаю брать.
Вихри нашего движенья
Происходят без сомненья
Вокруг тебя,мой дорогой,
Лишь бы я жила тобой.
Чтобы лишь тебя любила,
Обо всех я позабыла.
Только так не будет,милый,
Не бывает,дорогой.