Женщина в белом

Надежда Никищенкова
Посвящается Екатерине Сергеевне Хисметовой-Никитиной

И я жила в милом доме из брёвен,
где мне комфорт был всегда уготовлен,
с сквериком рядом, дверь нараспашку,
где мне прощали любую промашку...
гроздь винограда, птички поют,
и соловьи ночью спать не дают,
солнце могучее, вечно шальное...
и на душе было столько покоя.
ваза китайская, женщина в белом,
клумбы ромашек, и тёмный лес слева...

21.09.2014

Огромное спасибо Виктору Гусаку за вдохновение.