Сомнения

Павел Олего
Сомнения порой прекрасны,
Ты ждешь, не можешь порешать,
И вдруг ответ стучится лаской,
Так мило, как на утро мать...
Будила мягкими руками,
По волосам слегка водя,
Ты открываешь глаз,
Там счастье, струится радостью душа,
Ты смотришь мило в эти очи,
Бескрайности любви полны,
-Ох мама, как мне спалось ночью,
-Как восхитительно в тиши,
Она с улыбкой сладко смотрит,
И нежным голосом шепча,
-Вставай засоня, между прочим,
Давно покушать бы пора.
Ты поднимаешься с постели,
Идешь на кухню не спеша,
А за окном лишь птичьи трели,
И радость, и поет душа.
Так иногда не надо браться,
Конкретно всё определить,
Бывает просто еще рано,
Нас должен кто-то разбудить!