***

Лидия Сальская-Купаева
Душа замёрзла ?
Сердце остывает ?
А в мыслях слякоть ,
словно бы в ненастье ?
Смотри !
Вон, лист осенний пролетает!
Тебе несёт оранжевое счастье !
Не упусти ! Подставь свои ладошки !
Позолотит их Осень на удачу !
Рассыпет в небе звезды, словно крошки !
И освятит твой путь !
Не может быть иначе...