Осеннее-спонтанное

Сова Рыжая
оно было написано сумбурно,спонтанно импровизировано на одном дыхании и все же искренне.
поправки были в нем почти не значительны, лишь для боле красивого звучания. лишь последние строчки немного медленнее и вдумчиво писались писались


Есть только я, есть только ты,
в осеннем шелесте листвы.
В тиши ночной, одни лишь мы.
В фонарном отблеске огня,
блестят твои счастливые глаза ,
что смотрят нежно на меня.

А я любя смотря в ответ,
понимаю как же страшно мне.
Столь понимать, как сильно я люблю тебя.
Осознавать, как тут, с тобой мне хорошо,
как мне так не было давно.

И будто сотню лет плутала я одна.
гоня за мнимым светом все за зря.
А тут, теперь сижу с тобой,
и ты мне уж стал столь родной.
Смотрю без устали в любимые глаза.
И думаю: наверно было все не зря.
Наверно счастье все же я нашла...