Жизнь не сказка

Аиша Лукманова
20.09.2014.

Не надо верить никому,
Душой своею открываться,
Ведь мы себе лишь одному
Способны полностью признаться.

Не стоит глупо жизнь всю ждать,
Наивностью переполняя,
О несбываемом мечтать,
Ну а потом рыдать, страдая.

Не нужно думать то, что каждый
Взаимно любит, как и ты.
Они лишь спрятались под маской,
И нагло лгут, даря цветы.

Не надо верить никому,
Ведь искренность давно погасла.
Ты истину пойми одну,
Что жизнь не праздник и не сказка!