А пишем мы зачем

Алена Климук
Сначала мысль рождается,
Затем преображается,
И на бумагу рвется!
Так что ж нам остается?...
              ***

Приходят наши озарения,
Как мыслей ясных завихрения,
И мы в хорошем настроении -
Ведь к нам "идет" стихотворение...
              ***

Пишу и я, как слышу,
надеясь Души люда разбудить,
А Свет, сходящий Свыше,-
Поможет Душам БОГА полюбить...
               ***
Стихи не от ума - от сердца...
Диктует Дух их нам, любя,
Чтобы могли мы поделиться,
С другими, и познать себя...
               ***

Душа поэта молчать не будет,
Она горит, на мир взирая,
Она кричит, и души будит,
От равнодушия людей спасая.
               ***

               ***

В любом человеке есть искра от БОГА,
Найти и разжечь ее - наша дорога...
Наш Свет горит ярко - он многим поможет,
Душа несет правду, других зажечь сможет...
               ***

Я слышу Ваши Души,
Которые, узрев Христа,
Стихами вырвались наружу,
Чтобы другим открыть Врата...

Прошла и я путь очищенья,
Во мне горит Его Любовь,
И рада я тем озареньям,
Что прилетают вновь и вновь...
               ***

Конечно ж, жаль, что корни утеряли...
Гиперборею нам пришлось забыть,
И букву ОМ мы, к сожалению, не знали,
Дорогу к БОГУ вновь должны творить!!!
               ***

Душа твоя не перестанет жечь глаголом,
Так жизни ход Господь определил...
ОН даровал тебе духовные просторы,
Ведь Слово Мудрости тебе ОН подарил!!!

Конечно, грязь уже к нам не пристанет,
Ведь мы вошли в Завет Святой с Христом;
И через нас ОН петь не перестанет,
Чтоб многие нашли дорогу в ЕГО ДОМ.
               ***