Простите...

Владимир Полуничев
Простите, дети, что  вот  так
Пришлось  сердцам  соединиться,
Моя  вина -  в  том: лютый  враг
Над  святостью  любви  глумится...

Не  удержали  мы  Союз -
Доверились  безумным  "янки",
Теперь  вот  нету... братства  уз:
Вся  нечисть,показав... изнанку

Поганую, из  тьмы  веков
"Цивилизованных"... вандалов,
На  лентах  траурных  венков
Нам  ставит  метки - ей всё  мало.


Эх,свадьбу  отгулять бы  вам
Под  колокольный  звон  России...
Но, после  ЗАГСа - в  бой!  Врагам
Нельзя  отдать Новороссию!

Дай  Бог  Вам  выжить, отстоять
Святую  землю  нашу!
Детишек... русых  нарожать!
Пусть  сбудутся  мечты  все  ваши!