Бритва. История одного самоубийцы

Желтый Рай
Старой одноразовой бритвой по морщинистым щекам.
Ноги болят и сердце тоже.
Ты помнишь,как этот доктор с умным лицом,
Умело превратил твою жену в овощ.

Цветные автобусы,а в них серые люди.
Тебе хочется верить,а все врут вокруг.
Когда за онко требуют деньги на блюде,
А тебе не помог ни один твой друг.

Горят мельницы,горят города,горят поселки.
Брат погиб под Дебальцево,
Ты бы убрал все мины папльцем,
Но ты слишком слаб,слишком долго сидел на иголках.

Закрываешь дверь на замок.
Снимаешь отцовские "Casio" и ложишься в ванну.
В который раз не хватает смелости,снова не смог,
Снова написал письмо в Москву маме:

"Мама,прости,я устал.
Дерьмо заливают тоннами в ящик.
Мама,я выучил главный уствав,
Я слабак и неудачник.

Нет никого,нет никого больше!
Как с этим смириться??
Мама,мир стал гнусным и тоньше
Встречай меня,мама,будешь мною гордиться."

Старой одноразовой бритвой по морщинистым щекам.
Что-то тоеплое течет по щекам,
Что-то теплое по рукам.
 http://m.vk.com/yellow_paradise