И снова осень

Владимир Холод
Вновь осень листья тихо кружит.
Горит рябина, грусть забыв.
Листву уныло ловят лужи,
В немой покорности застыв.

В глаза гляжу твои родные –
Какая осень? В них – весна!
Жму руки нежные такие…
Душа хмелеет без вина.

Гуляет осень в парке старом.
Скамейки призрачность хранят.
Судьбы иной не нужно даром –
Один лишь твой счастливый взгляд!

Два сердца рядом, осень – наша.
Судьба доверилась годам.
Полна любви безгрешной чаша
И счастье делим пополам.