Уставшая душа...

Ардрей Торопов
Заблудшая душа…
Вся в поисках покоя.
Один лишь сделай шаг –
И в омут с головою…

Уставшая так жить
Во лжи непониманья.
Хотящая любить
И ждущая признанья…

Улыбкой на лице
Скрываешь ты страданья.
И в каждом подлеце
Ты ищешь оправданье…

Тебе нужна любовь
И чуточку вниманья…
Так, чтоб бурлила кровь –
Обычное желанье.

Вот только не везёт
По жизни с окруженьем.
А ты, наоборот,
Так хочешь избавленья…

Уставшая душа,
Вся в поисках покоя…
К свободе сделай шаг –
Не бойся. Я с тобою!!!