сухарианство

Абзэндр
я люблю когда сухарик в чай окунутый вдруг сразу
 превращается в нежнейший но  с хрустинкою десерт
и чтоб чай был тёрпко пряный не горячий но довольно
чтоб десерт сей прожевавши  им запить в один момент
ну а после глядя в окна  на осенний парк желтеющ
думать  ни о чём  ну вовсе вовсе вовсе ни о чём
проживая все мгновенья без тревоги и печали
привкус сухаря ванильный ощущая чуть ещё
..

.
.
.

.
.
.
.
.
.
фото из сети